重新推出市場!iPhone SE 清貨

自去年 9 月 Apple 推出 iPhone XR 及 Xs 系列手機,官方就同時停售了 iPhone X、SE 及 iPhone 6s。而過去這個周末有外媒就發現號稱「入門級 iPhone」的 iPhone SE 竟然靜悄悄地重返市場!

2016 年推出的 iPhone SE 靠著平民價錢及單手操作的輕巧機身,一直深受入門級用家歡迎,過去這個周末就有媒體發現 Apple 將 iPhone SE 放到美國官網上的「清貨專區」發售,並將 32GB 及 128GB 版本的價格分別下調 $100 美元及 $150 美元, 32GB 版本賣 $249 美元,128GB 版本賣 $299 美元,折合港幣 1953.3 元 及 2345.5 元,確實係抵玩。

香港的 SE 粉絲都唔駛灰心,雖然 Apple 香港官網未見有動靜,但不排除隨時會推出 iPhone SE 貨尾。想買部有 3.5mm 窿窿嘅 iPhone?就要密切留意 Apple 香港官網。

Facebook Comments
廣告