沖繩表演碌出海!水曜日のカンパネラ 10 月碌到香港開騷

樂隊「水曜日のカンパネラ」早前於日本沖繩海邊表演時,主唱 KOM_I 走入巨型的透明波波,同觀眾玩得十分投入,碌碌下仲碌咗出海中心!經過今次蝦碌事件,「水曜日のカンパネラ」一夜爆紅,十月更會碌到嚟香港開騷。

日本新生代最具代表性的樂團「水曜日のカンパネラ」由主唱 KOM_IDir.F 及作曲作詞的 「ケンモチヒデフ ミ」 三人組成,以 Rap 混合多種曲風包括 J-popHip-hopTropical HouseFuture Garage 及 EDM 等等。女主音 KOM_I 造型百變,加上富創意的視覺設計元素,使水曜日のカンパネラ創造出屬於自己的美學,而每次現場表演與觀眾間的互動更讓人目不暇給。

除了音樂備受關注,主唱 KOM_I 的個人魅力亦十分突出,在時尚界有一定地位,時裝雜誌 Vogue 日本版將 KOM_I 譽為為「年度女性」,更被邀前往米蘭時裝週為著名品牌 Dolce & Gabana 行天橋。

事實上「水曜日のカンパネラ」於去年就來過香港參與 Clockenfla的表演後,更曾經作爲唯一的日本單位獲另類 Hip-hop 奇才 Tyler, The Creator 邀請出演 Camp Flog Gnaw 音樂節。而今次十月十二日的香港專場將於九展 MusicZone 室內舉行,咁就唔怕碌出海啦!

演出詳情:

YourMum呈獻:水曜日のカンパネラ(星期三康帕內拉)

日期:十月十二日

場地:九龍灣國際展貿中心MusicZone

門票:優先門票港幣490元 ;即場門票港幣590元

2018年8月8日下午6時正於 ticketflap.com/zh/wednesday-campanella 公開發售。

Facebook Comments