去數碼港玩電競?同傑志球員打 PES 2019 + 俄羅斯方塊挑戰賽

講起經典的電子遊戲,當然不少得俄羅斯方塊,而經典俄羅斯方塊世界錦標賽(Classic Tetris® World Championship )今年竟然首度移師香港,將於 7 月 28 日至 29 日(星期六及日)舉辦全港首屆 CTWC 經典俄羅斯方塊世界錦標賽(香港)賽事,邀請到榮獲七屆比賽冠軍Jonas Neubauer 抵港,準備與香港挑戰者進行表演賽,參加者可前往 retro.hk 填妥參加表格。除了賽事之外,同場有電競展覽,場內獨家展出拼圖遊戲的演變史,讓大家重拾兒時回憶,更可以試玩多款經典方塊電子遊戲。

而足球電子遊戲 Pro Evolution Soccer(PES2018)早前成為印尼雅加達亞運會電子競技遊戲之一,而其遊戲商 Konami 將於 8 月 17 日(週五)在數碼港商場舉辦新聞發佈會,發佈全新 2019 版本  PES,而於發佈會後的週末( 8 月 18 至 19 日),會於商場進行一連兩日的試玩活動,讓玩家們優先體驗。

最新版 PES2019 除了升級了遊戲介面、逼真度及操作流暢度,亦更新了球員資訊,而港超球隊傑志亦首次亮相於遊戲中。屆時傑志足球隊更有機會現身活動商場與一眾「選手」們同場切磋及分享成為職業選手的心路歷程。大家亦可即場報名參與PES電競比賽,邀請各路玩家們一同爭奪足球王者的殊榮!

除了 PES 及俄羅斯方塊,更同場加映 VR 遊戲體驗!只要 7月28日至 8月26日到數碼港商場 205 號舖數碼娛樂區,就可以即場登記免費試玩模擬真實射擊的「DrillsVR」,玩家只要戴上VR眼鏡及操作手上的控制桿,便能化身遊戲角色,尤如親臨其境般移動和射擊!

Facebook Comments