洛聖都夜生活!GTA Online 重大升級即將登場

在 2013 年 9 月 推出的 GTA Online,推出至今已經快五年,但 Rockstars 從未停止更新遊戲。今日 Rockstars 就宣佈將會為遊戲帶來重大升級,讓玩家可以「去左去右,將身體融入呢個節奏」。

Rockstars 表示將會升級遊戲中城市「洛聖都」的夜生活,加入「地下夜總會」的功能,同時會在遊戲中加入多位國際級電音 DJ 的音樂作品,當中包括:Solomun、Tale Of Us、Dixon 和今年初曾經來港演出的 The Black Madonna。

夜總會將會是地下交易的最佳掩護,玩家可以用事業合夥人身分投資一家夜總會,從音響設備、裝潢設計、人員配置到廣告宣傳,精心打造您的夜總會。夜總會人氣越高,賺的錢亦越多,同時可以巧妙地將您的地下生意如「戰亂物流」、「路路通」、「保鏢事務所」和「自由貿易運貨」所得來的收入洗乾淨。夜總會功能將於 7 月開放。

而即日起至 7 月 2 日之間的任何時間登錄 GTA Online,玩家將會自動被添加到 Guest List,而Guest List 內的玩家於 7 月 3 日至 9 日登錄 GTA Online,將獲得 GTA $ 300,000 及獨家 Orange Wireframe Bodysuit(GTA $將於 7 月 9 日之前存入迷宮銀行賬戶)。

Guest List 名單中的玩家亦可以在 7 月稍後返回 GTA Online,以獲得每週登錄新獨家獎勵,包括:

  • 每週獎金為 GTA $ 100,000 至 GTA $ 350,000
  • 即將推出的車型獨家折扣,如: MTL Pounder Custom
  • Ocelot Swinger 等經典跑車的獨家拉花圖案
  • 新夜總會為主題的 T 恤
  • 以及更多⋯
Facebook Comments
廣告