曾遭槍擊!防毒軟件 McAfee 創辦人再被仇家落毒

美國防毒軟件公司 McAfee 是一間美國的跨國電腦安全軟體公司,總部位於加州聖塔克拉拉,是世界上最大的安全軟體專門公司之一。 創辦人 John McAfee 上周五於 Twitter 發帖,指自己被仇家落毒,在醫院昏迷了兩日。

這位現年 72 歲防毒大亨絕對是一名狂人,大學一年級就開始酗酒;攻讀數學博士時,因為和自己指導的大學生上床而被退學;長期吸食 LSD 和 DMT 等迷幻藥;賄賂當地官員,取得中美洲國家伯利茲居留權,更被懷疑槍殺鄰居而被通緝;2016 年更爭取參選美國總統大選。

McAfee 日前於 Twitter 上載兩張躺在醫院病床的相片,聲稱自己遭到仇家下毒手,在醫院昏迷了兩日,剛剛才醒來,帖文中對加害者講「I know exactly who you are」。

由於狂人行事高調,有網民就質疑麥卡菲是「博上位」。但他的妻子 Janice Dyson 指 McAfee 曾經因為公開批評政府而受到生命威脅,更指:「晚間新聞冇報道,唔代表唔存在。」而 McAfee 去年 9 月遭受槍擊,他認為槍手是中美洲國家伯利茲政府派來,因為他曾伯利茲的國家機密文件。

Facebook Comments