Philips Hue 新功能整合!燈光跟住影片、遊戲或音樂變化

今年 3 月,飛利浦旗下的 Philips Lighting 宣佈易名為 Signify,並同時為旗下產品 Philips Hue 發佈整合功能,其中包括一個名為 Hue Sync 的應用程式,讓用家可以將 Hue 連結到電腦,再透過電腦的 Hue Sync 程式操作燈光。而今日,Hue Sync 程式終於開放公眾免費下載。

Hue Sync 允許用戶將 Hue 智能燈膽的亮度及顏色,與電腦中的影片、遊戲或音樂同步。燈光可以隨著音樂節拍舞動,又或者模擬屏幕上影片/遊戲的環境色調,令房間充滿現場感。

燈光同步功能非常簡單易用,只需於 Hue Sync 中點擊所需模式:音頻/視頻/遊戲模式,之後可以調整光度等級,並可以為音樂選擇色調,另外,用家還可以通過 Apple TV、Google Chromecast、Miracast 或 HDMI,通過電腦傳輸內容,而在電視上使用 Philips Hue Sync。

Facebook Comments
×