EA Sports 以 FIFA 18 預測世界盃賽果!冠軍竟然是⋯

世界盃決賽週將在 6 月 14 日舉行,各地球迷當然力撐愛隊,希望心愛球隊能夠奪冠。正當人人都十分期待觀看各場比賽,EA Sports 竟然劇透⋯⋯

EA Sports 推出的 FIFA 系列足球遊戲,相信大家就算未玩過都一定有聽過。EA Sports 最近為遊戲 FIFA 18 提供免費更新,讓玩家可以遊玩 World Cup 模式。同時,EA 於官方網誌發了一篇文章,文中透過 32 隊國家隊於《FIFA 18》的數值預測今屆世界盃的冠軍隊伍。

根據 EA Sports 的預測,晉級 16 強的隊伍如上,而 4 強席位會由法國、德國、比利時、西班牙瓜分。法國與德國將於決賽碰頭,比賽和局後,最後互射十二碼,法國將以 4:3 險勝。

法國的 Antoine Griezmann 將會與西班牙的 Isco 以 5 球並列世界盃神射手,但 Griezmann 將會獨得金球獎。而失球最少的守門員會是 David De Gea。

雖然以上由 EA Sports 提供的預測,唔多唔少都係為了宣傳剛推出的 FIFA 18 世界盃 DLC,但 EA 就曾經貼中上屆世界盃冠軍(德國)。所以各位「睇波不賭波,睇來幹什麼?」真係可以參考一下。

Facebook Comments