影片流出!小米 Mi 8 將加入「屏底指紋辨識」

作為 Mi 6 的後繼機,小米為慶祝小米 8 週年,直接跳過 7,將今年的旗艦機定名為 Mi 8。 傳聞小米將在 5 月 31 日於深圳推出旗艦手機 Mi 8,日子越來越接近,網上流出的資料亦愈來愈多。

星期五網上一篇微博中,附上了一段 3 秒鐘的影片,片中一部使用小米 MIUI 9 介面的手機,透過「屏底指紋辨識」技術成功解鎖。而影片中手機顯示的日期為 5 月 18 日,顯示這是一段最近流出的影片。

而於早期的一系列流出事件中,小米 Mi 8 的包裝盒設計已經曝光,黑色盒子頂部有大大個白色 8 字,走國產簡約風格。Mi 8 的屏幕面板亦被發現有俗稱「M 字額」的類 iPhone X 瀏海,更被傳 Mi 8 將包含 3D 面部識別功能。規格方面,估計 Mi 8 將搭配 Snapdragon 845 處理器、8 GB RAM、64 GB 存儲容量以及支持無線充電的 4,000mAh 電池。

Facebook Comments