實體鍵盤+雙鏡頭! BlackBerry Key 2 下月於紐約發佈

去年年中推出的 BlackBerry KEYone 反應不俗,BlackBerry 當然乘勝追擊,邀請傳媒出席 6 月 7 日將於紐約舉行的全新手機 BlackBerry Key 2 發佈會,雖然未有透露規格,但相信新機將會延續上代的實體鍵盤+金屬邊框設計。

公司內部代號為「Athena」的 BlackBerry KEY 2 有傳將採用 1620 x 1080 解析度的 3:2 長寬比 4.5 吋螢幕,並且繼續搭配 QWERTY 實體鍵盤,處理器規格則採用 Snapdragon 660,拍攝方面就有驚喜,傳聞將採用「雙鏡頭」設計(1200萬畫素 + 800萬畫素的主相機),而機身右側可能會增加一組實體按鍵,但功能未詳。

BlackBerry 曾經是北美最受歡迎的智能手機品牌,但自從 Apple 及 Google 加入競爭後,市場佔有率被拋離,2016 年中國 TCL 公司取得 BlackBerry 全球授權,從此以後 TCL 設計、製造與銷售的手機都可以印上 BlackBerry 品牌。同時 BlackBerry 自家的手機作業系統亦已經停止更新,比如 BlackBerry 就採用了整合 BlackBerry 加密技術的 Android 系統。

Facebook Comments