Uber 司機為不同類型乘客悉心製作 Spotify 播放清單

搭車時聽歌是不少人響往的時刻,不論是搭巴士、搭地鐵或搭 Uber?!美國一位 21 歲的 Uber 司機就知道大家對音樂的熱情,所以開始為不同類型乘客悉心揀選音樂,以製作多個 Spotify 播放清單。

TJ Jones 來自北卡羅來納州阿什維爾市,他製作的 11 個播放清單差不多可以「應用」每一種乘客,除了正路的「普通的 20 – 30 人士」、「30 歲以上」,還有比如:「望落似會鍾意 Rap 的白人」(white dudes who look like they like rap)、「安靜的人」(quiet ppl)、「你老母的文青」(fucking hipsters),每次有乘客上車,TJ 都會播放適合的歌單。

根據 TJ 的 Twitter 帖文,乘客對播放清單十分滿意,讚口不絕,原來 TJ 於學校修讀社會學及影片製作,難怪對不同人的音樂口味這麼了解,播放清單在網上爆紅後,TJ 的 Spotify 帳戶已經擁有 12,000 個追蹤者,

Facebook Comments