Lenovo Z5 流出!95% 屏佔比兼無「M 字額」

Apple 推出 iPhone X 時,標榜「全屏設計」,要人無視個「M 字額」。但近日 Lenovo 就話俾大家聽:真正嘅「全屏設計」係唔會再有「M 字額」!

Lenovo 副總裁常程日前於自己的微博發佈了一篇「新國民旗艦宣言」,內容非常吊癮,「四個技術突破方向/18項專利技術」全部沒有透露詳情。而文中提及的「Synthetic Aperture」,中文為「合成孔徑雷達」,是一種微波成像的雷達技術,相信 Lenovo 打算利用這項技術以提高夜晚或低光環境之下拍攝的解像度。而整篇帖文的重點在於最後一句:「Hello Lenovo [哈哈]Z5」

 

早在 5 月 8 日,常程就發帖狙擊小米,「什麼是真正的全面屏/不服來戰 @小米手機」, 更暗示 Lenovo Z5 將擁有 95% 屏佔比,兼且沒有「M 字額」,不過就未有透露手機會否飛走前置自拍相機,亦未有透露推出日期。

 

Facebook Comments