已故流行樂王子!Tidal 將於明年推出 Prince 從未曝光專輯

由美國 Rapper Jay-Z 創立的音樂串流平台 Tidal,主打高質素的無損音訊,但不久嘅將來可能會有一個更大的誘因令樂迷訂閱 Tidal 的音樂串流服務。

傳奇音樂人 Prince 於 90 年代與 Michael Jasckson 競爭流行樂之王的位置,可惜於 2016 年 4 月 21 日因流感及服藥不當而逝世。逝世後,Prince 的作品版權一度在法庭上被爭奪。

時隔快將 2 年,Prince 的遺產管理人與 Tidal 在法庭上的鬥爭終於達成和解,Tidal 宣佈 2019 年將會推出一張 Prince 全新從未發行的專輯,該專輯將於 Tidal 獨家推出 14 天,並於推出的 7 日後可供下載。而同時串流版本發布的同時,遺產管理人將會在全球推出實體版本的專輯。

 

Facebook Comments
×