Jason Derulo 主唱世界杯可樂主題曲!MV出現香港區旗

從上世紀開始,「可口可樂」創造數之不盡的經典廣告,由最初強調產品功效,到現在從品牌價值出發。而每四年一次的世界杯都是可口可樂的重點宣傳期,今年他們就請來美國流行歌手 Jason Derulo 創作 2018 FIFA 世界杯的可口可樂主題曲。

Jason Derulo 一向擅長朗朗上口的跳舞快歌,今屆的可口可樂主題曲 Colors也不例外。歌詞內容意思與校長創作的世界杯主題曲「我們的夢」大同小異,都是叫大家要眾志成城,團結一心,而「Colors」這歌名正正代表著各地人民將自己國家/地區的旗幟高舉所形成的七彩畫面,歌詞中 Jason Derulo 唱道:「We’re created equal/ One race, and that’s human」,唱出世界和平,平等相處的願景。

MV 方面,請來了與 Jason Derulo 多次合作的導演 Gil Green,以穿著世界各地特色衣著的舞者和全球各地的代表旗幟為背景,而作為世界杯的可樂主題曲,畫面當然唔少得印有可口可樂 Logo 的足球。

Jason Derulo 雖然出生於美國,但父母都是海地人,所以 MV 亦選址於海地拍攝,Jason 更於部份場景中身披海地國旗。云云旗海中,香港區旗亦出現過幾次,各位讀者又數唔數到香港區旗的出現次數呢?(估中無獎)

MV:

Facebook Comments