IKEA 暗黑系功能雨衣!摺入收納袋勁方便

大約一周前,在 5 月 4 日(May 4th,May the Fourth),各界紛紛應用《星球大戰》電影中的一句經典台詞「願原力與你同在」(May the Force be with you)來引俾出不同的二次創作,而 IKEA 就推出了兩張「黑媽媽」的 Poster,為大家介紹兩款暗黑系產品。

Poster 設計夠型格之餘,標語亦十分搞鬼:上面的 FORSÅ 工作燈,設計師配以標語「為房間中的黑暗面,帶來光芒」,而下面黑色雨衣,標語為「當天上的雲看似有點黑暗」。

大家有行過 IKEA 都一定見過 FORSÅ 工作燈,不用多講。但 KNALLA 雨衣則引起網上不少網民討論,海報上 KNALLA 雨衣著上身成個「黑武士」咁。這件 IKEA 推出的 KNALLA 系列雨衣,除了防水功能,更可以輕鬆摺疊放入收納袋,方便平日袋入背囊,隨身攜帶。頸下位置有一個可調式的魔術貼,即使打風都可以固定雨帽,唔會「洗濕個頭」,而心口的收納袋可以用以放置手機、錢包。

小編暫時未見 KNALLA 雨衣於本港 IKEA 有售,而美國 IKEA 則售 $8.49 美元,即約 $67 港元,可能係最低成本 Cosplay 黑武士的方法,似唔似就見仁見智。

▲Um ⋯⋯

Facebook Comments