何韻詩新歌自由定價!大量假帳戶以 0 蚊拖慢網頁

本地流行歌手何韻詩 2015 年 3 月宣布自己約滿寰亞唱片,轉型為獨立歌手,雖然曝光率不減,但獨立後推出的新音樂作品寥寥可數。直到今日凌晨,何韻詩於自己的 Facebook 專頁發佈了首次填詞的新曲作品《極夜後》,並於個人網頁 Hall1C.com 以「自由定價」方式發售。

用得「自由定價」方式,就當然預咗有人會用 0 蚊定價免費獲取新曲,但何韻詩今日中午發帖表示網頁不斷被人用假的電郵帳戶,以 0 蚊購買大量歌曲,令網速拖慢,令真正想聽的人買不到,所以決定為「自由定價」加設最低消費 1 蚊,最後何韻詩更加多一句:「原來呢個世界真係咁多咁得閒嘅小學雞。(攤手)」

全新歌曲《極夜後》是何韻詩首次自己填詞的作品,用了三個多月創作,就是何韻詩送給自己的一份生日(5 月 10 日)禮物,由樂隊觸執毛的吉他及鍵盤手 Mike Orange 編曲,買家付費後除了可以下載到歌曲的 MP3 檔,同時會附送歌曲的封面圖(4000 x 4000 解像度)、歌詞及歌詞背後的故事。

Facebook Comments