Elon Musk 與加拿大電音女神 Grimes 戀情曝光

紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)是每年一度的盛事,目的是為美國紐約大都會藝術博物館時裝館籌集資金。每一個出席的名人都會服裝定下基調,因為嘉賓們被期待穿著符合主題的時裝。

除了出席的名人所穿裝的服裝備受注目,Tesla 老闆 Elon Musk 與加拿大電音女神 Grimes 於日前的 Met Gala 2018 首次情侶檔現身,同樣成為近期熱話。美國娛樂新聞網站 Page Six 於星期一報導 Elon Musk 與 Grimes 一個月前於網上認識,Elon Musk 本來想於 Twitter 發佈一個關於 AI 智能的笑話,但發現 Grimes 已經搞過同一個 Gag,Elon Musk 就這樣戀上 Grimes,並於 Twitter 接觸 Grimes。

Grimes 是一個加拿大流行音樂人,今年 30 歲,早於 2007 年就入行,2012 年加入英國獨立廠牌 4AD,推出名為「Visioins」的專輯一炮而紅,「Oblivion」一曲更被音樂雜誌 Pitchfork 選為「本世紀最佳歌曲」。

Facebook Comments