Story 都有歌聽!Instagram 將推出「音樂貼圖」

自 Instagram 推出 Story 功能之後,推出新功能的速度越來越快,近期推出的新功能包括:GIF 貼圖Focus Mode商品標籤等等。有外國媒體就從應用程式內的編碼中,發現 Instagram 即將加入一個名為「音樂貼圖」的功能。

編碼顯示 Instagram Stories 內建了「Search Music」的功能,與「Location」及「@Mention」並列,估計「音樂貼圖」功能將會讓用家於 Story 的編輯頁面中,以音樂類型、情調及熱門程式來搜尋音樂,並可以將音樂設定為 Story 的背景音樂。

用家想於 Story 中加入音樂,從來都需要使用 Musical.ly 等應用程式,近日 Instagram 加入支援 Spotify 分享,但觀看者需要另外開啟才能夠收聽音樂。「音樂貼圖」功能推出後,相信方便程度將會大大提高,但到時 Musical.ly 就要等執笠啦⋯

Facebook Comments
廣告