Instagram Stories 現已支援 Spotify 音樂分享

平時想於 Instagram 分享音樂,有人會將音樂播放的畫面截圖,有人會用 App,但不能否認以上方法都是費時失事。Instagram 近日就與 Spotify 合作,推出一個全新的音樂分享體驗。

更新後,用家可以將任何歌曲、專輯或 Playlist 分享到 Instagram Story,只要於 Spotify 應用程式中按下分享按鈕,並點選 Instagram Stories,就能夠音樂的封面分享到 Story。用家亦可以用編輯功能,為 Story 加入貼圖或文字。

看到這個 Story 的朋友只要點按左上角的「Play On Spotify」,就可以開啟 Spotify,即時聽音樂。新的分享功能已於全球 iOS 和 Android 系統同步開放,用其他音樂串流服務平台,如:KKBOX、JOOX、MOOV⋯ 的朋友就要繼續 Cap Screen 啦。

Facebook Comments