Will Smith 接受挑戰!將於大峽谷進行「直升機笨豬跳」

近年在大銀幕上少見了 Will Smith,其實他一直專注發展自己的 YouTube 事業。早於 2017 年 12 月 14 日 Will Smith 就建立了自己的 YouTube 頻道,成立 4 個月左右,訂閱人數已經達到 183 萬,最熱門的一條影片,觀看人數更達到 907 萬。

Will Smith 過去的影片主要都是 Vlog(Video Blog)為主,但直至 2 月 27 日,一個名為 YES Theory 的 YouTube 頻道發佈了一則影片,內容是向 Will Smith 下戰書,要他進行 Helicopter Bungee Jump(即是從直升機上跳笨豬跳)。片中講到 Will Smith 一直激勵年輕人,亦是積極正面的榜樣。

直至 3 月 6 日,Will Smith 於 YouTube 頻道發佈影片,片中表示要接受挑戰,但提出三個條件:一,活動要是慈善性質/二,舉行日期要等 Will Smith 拍完戲/三,挑戰要於大峽谷進行。影片最後 Will 更致電 Tom Cruise,問:「你識揸直昇機架可?」事隔一個月,舉行日期終於公開,挑戰將於 Will Smith 的 50 歲生日(9月25日)舉行,並會在 YouTube 直播。

Facebook Comments