英國 DJ 今晚來港演出!主辦方:轉做免費入場

去年遭多個政府部門指「涉嫌違規經營」的音樂演出場地 Hidden Agenda(HA),今年初易名為「This Town Needs」(TTN)於油塘一個私人屋苑商場開幕。

被喻為「Indie 界紅館」的 HA 多次因應政策轉變而遷址,今次「第五代 HA」改名為 TTN 於油塘一個商場捲土重來,由工廠大廈搬到屋苑商場雖然成功解決了大部份法律問題,但不代表事情就變得一帆風順。

經歷多次遷址,加上位於油塘的 TTN 較上代所在的觀塘更偏僻,開幕至今多次出現「票房告急」的情況。今晚來自英國的英倫電音王子 Chad Valley 將於 TTN 進行演出,同場加映本地啤酒廠售賣手工啤,但銷情仍然未如理想。

負責人阿和日前宣佈買了 $330 預售票的觀眾屆時可以得到退款,同時取消 $430 即場門票的銷售安排,將演出改為免費入場,希望可籍今次機會吸引未去過 TTN 的朋友到來,實行「搞旺個場」。

樂隊: Chad Valley (UK)
嘉賓: DP (HK) and Tedman Lee (HK)
日期: 4 May 2018
時間: 8:00PM
地點: TTN_
免費入場

詳情:https://www.facebook.com/events/1893729230678651/

Facebook Comments