U12 登場?HTC 將於 23 號推出全新旗艦機

HTC 今日於 Twitter 發佈一則帖文,圖中包含了下一個發佈會的日期「23.05.2018」,相信發佈會的內容就是全新旗艦機 HTC U12+。

據報 HTC 今年將不會推出 U12,反而只會推出大尺寸的 U12+。U12+ 將採用 6 吋 QHD+ 2K 解像度屏幕,屏幕採用窄邊框設計,但未見有類似 iPhone X 的 M 字額瀏海設計。搭載 Snapdragon 845 處理器,內置 6GB RAM + 256GB ROM,電池容量則為 3420 mAh。

預載 Android 8.0 系統的 HTC Sense 10 用家介面,支援 IP68 防水防塵。鏡頭方面,有 800 萬像素前置鏡頭,及 1200 萬像素 + 1600 萬像素的雙主鏡頭設計。有傳定價為 720 美元,即約 $5650 港元,想知道傳聞準確與否就要留意 23 號的發佈會啦!

Facebook Comments