廣告

版權到期!Rockstar Games 將刪除 GTA IV 部分遊戲音樂

由 Rockstar Games 開發的 Grand Theft Auto IV 在 2008 年 4 月推出,不知不覺至今已經十年,隨著巨輪的轉動,大部份玩家都轉玩 GTA V,而 GTA IV 亦同時失去了一堆遊戲歌曲的版權。

玩家在 GTA IV 遊戲中可以控制「俄佬」Niko Bellic 進行不同的任務,駕駛車輛時可以選擇打開「收音機」收聽 Rockstar Games 為遊戲精選的歌曲。但十年過去了,部份遊戲音樂因版權問題,需要被刪除,當中包括俄羅斯流行電台 Vladivostok FM 的大部份音樂。

目前在 Vladivostok FM 上有將近 30 首歌曲,大部分為俄羅斯流行歌曲。當玩家開車時,或者在夜店,歌曲會為遊戲的增添一些「俄羅斯」異國風情。Rockstar 未有透露是否會刪除所有的歌曲,或者只是其中的一部分。但據消息,Rockstar 會在 4 月 26 日進行刪除音樂的行動(推出遊戲更新包),好消息是 Rockstar 表示:「我們正在用一些新歌曲取代該批歌曲。」

Facebook Comments
廣告
×