支援 802.11ac Wi-Fi!Snap Inc. 將推出第二代 Snap Spectacles 眼鏡

由 Snap Inc. 推出的 Snap Spectacles 攝影眼鏡於 2016 年底首次推出,一推出就備受好評,但之後銷量開始下滑,更要減價促銷。但 Snapchat 的母公司 Snap Inc. 未有因此而卻步,更傳出即將推出第二代 Snap Spectacles。

據美國 FCC 聯邦通信委員會的文件顯示,Snap Inc. 將一款 “wearable video camera”(可穿戴式攝錄機)交到 FCC 以作審批,雖然大部份資料都被遮蔽,但仍可見包裝標籤上印有 “Spectacles” 品牌和 “002” 型號,同時亦可見產品支援 802.11ac Wi-Fi 和 藍牙 4.2(BLE)。

雖然從 FCC 數據庫中找到的產品並不代表一定會在市場上公開發售,但種種數據都顯示第二代 Snap Spectacles 上市的可能性頗大,而且距離推出的日子不遠。

Facebook Comments
廣告