Google Chrome 用家喜訊:新版本將加入 「Emoji 快捷鍵」

根據資料,多款網頁瀏覽器之中,Google Chrome 的使用率佔全球上網人口超過 50%,可謂是壟斷了整個市場。睇緊依篇文嘅你好可能都正在使用 Chrome ,以下就有一個喜訊要宣佈。

為方便用家在瀏覽網頁時使用 Emoji,Google 專為開發人員設計的 Chrome Canary 於最新版本(67.0.3389.0)新增了一個快捷鍵,令用家可以方便地揀選/輸入 Emoji。用家只需按下右鍵,”emoji” 快捷鍵會出現於第一行。

新功能暫時只於 Chrome Canary 中推出,相信一兩個月內,新功能將會開放予普通用家使用。推出前,用家們只好繼續於 https://getemoji.com/ 進行複製/貼上的步驟。Mac 用家則可以利用鍵盤快捷鍵 Command + Control + Spacebar 召喚出 “character viewer”。

Facebook Comments