主打 AI 功能!LG 傳於下月發表 G7 ThinQ 旗艦機

LG 去年 3 月推出旗艦機 G6,相隔一年,網上近期流出疑似是 LG 今年度的旗艦機規格,還有相片及影片,片段中手機的開機畫面顯示「LG G7 ThinQ」。

LG G7 ThinQ 採用 6.1 吋「M 字額」 18:9 屏幕設計,驟眼睇勁似 iPhone X,有傳 LG 為節省成本,屏幕只採用 LCD 面板,並未用到 OLED。G7 ThinQ 的最大特色就是機側的獨立按鈕,為 AI 功能而特別設計,相信是用作啓動 ThinQ 手機專屬的語音功能或 AI Cam 智慧相機功能。

消息指 G7 ThinQ 將會搭載 Snapdragon 845 處理器,4GB RAM + 64GB 儲存空間,電池容量達 3000mAh,機背設 1600 像素雙鏡頭,自拍鏡頭則為 800 萬像素。手機近期已進入了初期測試階段,最快今年 5 月就會推出。

Facebook Comments