平壤搞 K-Pop 演唱會!金正恩都鍾意女團 Red Velvet

南韓藝術團日前訪問北韓,並於在東平壤大劇院舉行一場名為「春天正在來臨」的 K-Pop 演出,演出歌手包括南韓知名女團Red Velvet、少女時代成員徐賢、趙容弼、李仙姬、崔辰熙等。

以為演出陣容已經夠強大?誰知北韓最高領導人金正恩,與妻子李雪主一起在毫無預警下驚喜現身。金正恩在觀看演出時頻頻鼓掌,演出結束後還逐一與表演藝人握手。金正恩表示更表示兩韓應該多舉行文化交流,更提議秋季派出北韓藝制團在首爾舉行一場回訪演出。

有指金正恩行程緊密,今次得以現身是為了女團 Red Velvet 而調動行程,據報當 Red Velvet 演出時,金正恩更站起來興奮地打拍子。大合照中,Red Velvet 其中一名成員 Irene 抱住一束花站在金正恩旁邊,卻未有跟其他成員站在一起,有人笑稱 Irene 被金仔睇中,可能要留在北韓發展。

Facebook Comments