GIF 圖潮流席捲重來!Google 收購 GIF 圖平台 Tenor

Google 今天宣布已經收購了 GIF 平台 Tenor。Tenor 將會協助Google 將 GIF 動態圖整合到 Google Image 和 Gboard 輸入法等服務中。

Tenor 於 2014 年 2 月創立,是一個網上 GIF 資料庫,同時亦是 GIF 搜索平台,Tenor 推出的 GIF Keyboard 應用程式備受 iOSAndroid 的用戶好評。

Google 於網誌表示,Tenor 仍會繼續保持以獨立品牌運營,公司將幫助 Tenor 擴展服務內容,以及尋找更多 API 合作夥伴,但未有透露收購金額。Google 的工程總監 Cathy Edwards 於個人網誌的文章中寫道,用戶可以期待看到 Google 服務上會有更多的 GIF,並指出越來越多用家以 Google Images 尋找表達自我的圖像。

Facebook Comments