Google 擴增實境 App !用 AR 畫畫勁立體

Google 上月推出擴增實境開發工具 ARCore,讓開發人員可以籍著 ARCore 的基礎建設,大大節省開發 AR 應用程式的時間,令開發者可以更專注於設計及應用。

為了示範 ARCore 的強勁威力,Google 推出了這個 “Just a Line” Android App。用家可以透過手機鏡頭探索身邊的事物,並於擴增實境中畫畫,用家更可以將畫面錄下,分享到各大社交平台。

畫來畫去都係白色線條,睇落好似好簡單,但配合 AR 擴增實境卻是另一種享受,只能夠講句:「原來畫畫都可以咁好玩!」。想試玩一下的朋友要注意,應用程式只能於支援 ARCore 的手機上運作,當中包括 Google Pixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2 XL, Samsung Galaxy S8、S8+、Note 8、S7、S7 edge,LG V30、V30+,ASUS Zenfone AR,OnePlus OnePlus 5.

Facebook Comments