手機版 PUBG 以 Bot 扮玩家 避免新手輸到 Del Game

騰訊旗下手機遊戲《絕地求生:刺激戰場》終於推出國際版《PUBG Mobile》,短短 5 日已經有超過 10 萬玩家下載。近日只要碌一碌 Instagram 或 Facebook,一定見到不少朋友在炫耀自己的食雞(第一名)戰績。但食雞都唔駛咁開心住,因為在遊戲中被你殺掉的可能不是真實玩家,而是「電腦玩家」,即是 Bot。

當你以為自己擊敗了戰場上 99 名玩家,事實上不少外國媒體都發現戰場上的「玩家」行為模式不似真實玩家,比如在空曠平地直行直過、被射中被不反擊不躲避,而且很易被殺死。

有人質疑是《PUBG Mobile》的伺服器根本未能支援 100 名真實玩家於同一戰場遊戲,所以要出此下策。但根據觀察,只要玩家的等級上升,戰場上的電腦玩家數量會越來越少,人類玩家數量會漸漸增加,食雞難度亦會上升。相信此舉是為了吸引新手玩家,以免新手們一開波就輸到 Del Game。

Facebook Comments
廣告