Casio 首款全金屬 G-Shock!Full Metal 系列盛惠四千幾蚊

日前 Casio 發佈了 G-Shock 首款全金屬手錶 Full Metal 5000 系列,啟發自 35 年前(1983 年)的經典型號 DW5000 方型邊沿及八角形錶面設計,全新的 Full Metal 5000 系列採用不鏽鋼金屬錶身及錶帶。

銀色的普通版  GMWB5000D-1 和金色的限量版 GMW5000TFG-9 都內置藍芽連接功能,與手機連接後可以同步校正當地時間,亦可以自動更新時區等資訊,用家更可以透過 G-SHOCK Connected 手機應用程式來調整手錶的設定,比如世界時間和鬧鈴等。

G-Shock 一向以「耐用」見稱,今次即使採用全金屬為料質,錶殼與錶圈之間亦加入了樹脂以緩衝撞擊。Full Metal 5000 系列兩款手錶都將於 5 月公開發售,銀色版和金色版售價分別為 US$500 及 US$600 美元,即約 HK$3,920 及 HK$4,760。

Facebook Comments