英國女歌手 FKA twigs 出演!Apple 推出極迷幻 HomePod 宣傳片

Apple 於去年 6 月 WWDC 發布了 HomePod,與 Amazon Echo 一樣,是一款智能喇叭,用家可以透過語音指令操控 Siri,也可以用 Apple Music 播放音樂。HomePod 上個月在美國、英國和澳洲開賣,反應未算很好,Apple 可能有見及此,再推出新一波宣傳攻勢。

Apple 找來了電視節目 Jackass 的執行監製 Spike Jonze 執導,及英國女歌手 FKA twigs 拍攝新一輯的 HomePod 宣傳片 “Welcome Home”。影片講述 FKA twigs 飾演的主角完成一日艱苦的工作,仲要逼地鐵才回到家中,”Hey Siri, play me something i’d like.”(喂 Siri,播啲我會鍾意嘅嘢。),”OK!” Siri 隨即播放了美國 Rapper Anderson .Paak 的新歌 “Til It’s Over”(目前只在 Apple Music 獨家播放),主角 FKA twigs 亦開始跳起舞來,同時家中環境竟然起了奇妙的變化。

導演 Spike Jonze 曾經憑電影《變腦》獲得奧斯卡金像獎最佳導演提名,亦為不少頂級歌手執導 MV,當中包括:Kanye West、Beastie Boys、Björk、LCD Soundsystem 等。而現年 30 歲的 FKA twigs 是少數走性感路線的英國藝人,17 歲起當舞蹈員,能歌善舞。直至 2012 年出道,發第一張迷你專輯 “EP1″,2014 年推出第一張專輯 “LP1″,備受好評,更被形容為「將電子音樂、Trip Hop、R&B 完美混合」。

 

Facebook Comments