Pizza Hut 推出智能波鞋!一鍵即可叫外賣

去 Party 當然要悉心打扮,只要著上這對 Pizza Hut 推出的 Pie Tops II 波鞋,型爆全場不突只,仲可以一鍵叫外賣,用 Pizza 去俘虜全場男女的心,包你成為 Party King。

去年 Pizza Hut 已經推出過第一代的 Pie Tops,同樣有一鍵叫外賣功能,今年 Pizza Hut 再接再厲推出 Pie Tops II。只要在應用程式中預先設定你最喜愛的 Pizza,以後就只需按一按右鞋鞋舌內的按鈕,波鞋會透過藍芽連接手機,然後向 Pizza 發送外賣要求。

而第二代 Pie Tops 添增了一個新功能,用家可以按下左鞋舌的 Pause 按鈕,紅外線發送器會發送指令以暫停電視播放,方便用家拎完 Pizza 再繼續煲劇!Pie Tops II 有兩款配色:紅色及棕褐色,將於 3 月 19 日於 HBX 網站限量發售 50 對,售價未有公開。

Facebook Comments