用破解版 Spotify 唔駛俾月費?就快俾人 Ban 啦

Spotify 的上市申請仍在進行中,早前公開的上市文件顯示,雖然用戶人數龐大,但財政上仍未達至收支平衡。有見及此,Spotify 近日開始行動,打擊使用破解版應用程式,以免費使用付費服務的帳戶。
Spotify 向這些用戶發出電郵,內容是「系統偵測到閣下的應用程式有不尋常活動」,並要求用戶停用有關的「破解版」軟件,並不排除會停用或刪除有關帳戶,甚至採取法律行動。雖然暫時只是以 Email 作出提醒,但網上有部分使用破解版的人士表示軟件已經失效。
事實上在 Google 搜尋 “Spotify 破解版”,也能找到不少 Android 專用的開心版應用程式,有些需要 Root 機,亦有免 Root 機版本,主要原理是以改裝了的 APK 檔進行安裝。雖然使用破解版不用再收聽廣告,但由於帳戶仍然是使用免費帳戶,所以破解後亦只可以「隨機播放」,不能單選曲目播放。所以勸讀者都係唔好慳嗰幾十蚊!
Facebook Comments