Instagram 即將推出語音/視像通話功能!

自從 Instagram 「參考」 Snapchat 加入 Stories 限時動態功能後,Stories 熱潮吹遍全球,Instagram 更不時加入新濾鏡或新貼圖,令用家繼續感覺新鮮。最近有外媒將 Android 版 Instagram 拆解,發現語音/視像通話功能正在開發中。

外媒將 Android 版 Instagram 拆解後,發現檔案中發現一些似曾相識的「電話」、「視像通話」圖示,相信 Instagram 正在研究於 Direct Message 系統中加入語音/視像通話功能。

該外媒早前發現 Instagram 在開發 Stories 內的 Giphy GIF 功能,向 Instagram 官方查詢時,發言人表示:「無回應」,誰知在一星期後,GIF 功能便推出了。所以相信 IG 語音/視像通話功能的推出日期不遠,很大機會在未來數周與大家見面。

Facebook Comments