App Store 第一!新興社交平台 Vero 紅爆死 Server

Instagram、Facebook 為了為用戶帶來新鮮感,不停推出新功能,但始終未能阻止部份用家過檔 “Vero”。Vero 早於 2015 年就於 App Store 上架,但早前竟然在一夜之間獲 50 萬新用戶註冊,成為美國 App Store 近期最多人下載的應用程式。

玩法與 Instagram 相似,除了相片之外,還可以分享推介電影、推介書籍。Vero 的特色在於而且 Timeline 以時序排列,不像 Facebook 或 Instagram 般以複雜的演算法排先後。此外,用家可以把朋友分類成 4 級:好友、朋友、點頭之交及粉絲,發佈帖子時,用戶可以方便地分享予指定朋友群。

最重要的是 Vero 內不會有廣告,但會在用戶人數超過一百萬後採取「訂閱制」,向用家收取月費。但由於一時太多人使用,Vero 的伺服器已經當機多日,用戶未能上傳照片。Vero 發言人表示正在搶修中。很可惜,心急的用家們冇乜耐性,刪除 Vero 帳戶的人數愈來愈多。

Facebook Comments