兩個品牌玩晒!美國《消費者報告》: 10 款最佳拍攝智能手機」

由非牟利組織美國消費者聯盟創立的《消費者報告》雜誌,沒有股東,也不接受廣告,更會自費購買產品並進行測試。最近《消費者報告》就公佈了「最佳拍攝智能手機」的報告。

消費者報告指出,其測試的所有 10 款手機在「靜態影像」的質量測試中都表現出色,評分標準包括:解像度、動態範圍、色彩準確度及雜訊。結果排名最高的頭三名是 iPhone X、iPhone 8 Plus 及 iPhone 8,三部都獲得 “Very Good” 的評級。要數到第 4 位才出現了 Samsung Galaxy S8+,排名僅僅高於 iPhone 7。而 S8 及 Note 8 分別排第 7 及第 8,但評級均為 “Very Good” 。

至於影片拍攝方面,iPhone X 及 iPhone 8 獲得 “Excellent” 的評級,同時 iPhone 8 Plus 只得 “Very Good”,和 iPhone 7、iPhone 6s Plus 及 iPhone 7 Plus 同級,但報告未有交代原因。

《消費者報告》「拍攝功能最佳智能手機」排名:

  1. Apple iPhone X
  2. Apple iPhone 8
  3. Apple iPhone 8 Plus
  4. Samsung Galaxy S8+
  5. Apple iPhone 7
  6. 
Apple iPhone 6s Plus
  7. Samsung Galaxy S8
  8. 
Samsung Galaxy Note8
  9. 
Apple iPhone 7 Plus
  10. Samsung Galaxy S8 Active

雖然是非牟利機構,聲稱不接受廣告,但《消費者報告》曾經被批評偏幫 Apple,你又認為今次的報告中肯嗎?

Facebook Comments