2 米高大隻型男!特朗普競選連任的秘密武器

美國總統特朗普今日在競選活動官網上宣佈將於 2020 年大選中爭取連任,並將委任他於 2016 年大選的社交媒體專家 Brad Parscale,出任競選經理。

42歲的 Brad Parscale 身高逾兩米,魁梧的身型加入時尚的打扮,令他在特朗普團隊中十分顯眼。同特朗普團隊的其他人一樣,在幫助特朗普競選之前,Brad Parscale 從未涉足政治領域,反而是一位數碼市場營銷顧問。

特朗普曾經於霍士財經新聞網的訪問中表示:社交媒體是他的最強大的武器。今次委任社交媒體專家為競選經理,可見特朗普十分重視網上社交媒體。

與希拉里團隊在電視廣告上的巨額投入不同,特朗普團隊的宣傳重點一向放在社交媒體上,Brad Parscale 曾嘲笑競爭對手不懂得如何有效使用數碼媒體。希拉里身為過來人,昨日在 Twitter 發帖提醒黨友要注意運用社交媒體,否則歷史將會重演。

Facebook Comments