【有片睇】加速力超強!YouTuber 野生捕獲 Tesla 貨車

去年 11 月 Tesla 推出 Tesla Semi 電動貨車,標榜續航力高,同時運作成本低,速度方面,時速 0 至 60 英里更只需 20 秒。雖然發佈當日就已經公開接受預訂,但預定推出日期會在 2019 年。想見一見正式版本的 Tesla Semi 可能要等等,但近期已經有不少人在街上看見 Tesla Semi 的蹤影。

一位名為 Richard Fielder 的 YouTuber 近日於美國某住宅區拍到 Tesla Semi 電動貨車,貨車一駛過速度限制的路牌後,就全速前進,加速力強到輪軚打滑並冒出白煙。

事實上早在兩星期前,就有人拍得 Tesla Semi 在街上行駛的片段,但車手未有「示範」貨車的強勁加速力。有人猜測 Tesla Semi 正在多次來回 Tesla 位於矽谷的公司總部及位於費利蒙的工廠,原因未明,但有陰謀論認為 Tesla 是為了谷銷量才安排 Semi 來回行駛以提升曝光率。

Facebook Comments