Google 官方推介 20+ 款手機!啱晒商務用家

現時世上有 20 億部活躍使用中的 Android 手機,除了個人用家,亦有不少是商務用家。為了方便商務用家選擇適合的手機,Google 推出了 Android Enterprise Recommended 計劃,推介了 20 多款符合商務要求的手機,讓用家可以安心選擇。

精選中的廿多款手機,全部支援 「Zero-touch 註冊」,讓 IT 人員可以對公司的手機進行批量管理,而無需逐一手動設定,方便機構提供流動裝置予員工。Android Enterprise Recommended 同時保證精選的手機會於 Android 系統安全性更新推出的 90 天內得到升級。

Google 今次精選了廿二款手機,入圍的手機品牌包括 Blackberry、Huawei、LG、Motorola、Nokia、Sony,但偏偏巨頭 Samsung 就未有上榜。

上榜手機名單:

  • BlackBerry KEYone、Motion

  • Google Pixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2 XL

  • Huawei Mate 10、Mate 10 Pro、P10、P10 Plus、P10 Lite、P smart

  • LG V30、G6

  • Motorola X4、 Z2

  • Nokia 8

  • Sony Xperia XZ1、XZ1 Compact、XZ Premium、XA2、XA2 Ultra
Facebook Comments
廣告