WeChat Pay 派利是吸新客!豪派每人 $ 158.8

面對 Apple Pay、Samsung Pay 等對手競爭,騰訊旗下的 WeChat Pay 今個新年就決定向香港用戶大派利是。活動期間由即日起至 3 月 2 日,派出總值港幣 888 萬的獎金,每人最多可以賺 HK$ 158.8 的利是。

自即日起,香港 WeChat Pay HK 用戶只需透過應用程式,關注「WeChat 香港」的官方帳號,再從「著數」欄目點選「豪派三重利是」,又或者直接使用 WeChat 掃描以下 QR Code,即可獲得 1 封港幣 8.8 元的利是,有關金額將會直接存入 WeChat Pay HK 香港錢包餘額。

用家首次綁定以任何 Mastercard 及 Visa 信用卡,就可以再獲得港幣 10 元的 利是。然後於指定商戶使用 WeChat Pay HK 單次消費滿 68 元,即可獲得港幣 28 元的利是。

每位用戶於推廣期間多次於同一個指定商戶或同一個集團(包括美心、日本城及稻香集團)的旗下商戶完成支付,最多可獲贈兩封 HK$28 的利是。每位用戶可於不同的指定商戶完成支付,推廣期間最多只可獲贈五封 HK$28 的利是,總值達 HK$140。用戶做齊「三重賞」要求,合共可以賺 $ 158.8 利是!

另外,在年廿九至年初二(2月14至17日)期間,用 WeChat 應用程式掃瞄指定新鴻基旗下商場內的 QR Code ,即可額外再獲得 HK$8.8 港幣 WeChat 利是,指定商場包括大埔超級城、上水廣場及 APM 等。

Facebook Comments