港人扮金正恩!冬奧遇上北韓啦啦隊,點知⋯

南韓平昌冬季奧運會近日成為全球焦點,加入有北韓代表隊參與,更吸引大眾注目,北韓亦派出啦啦隊為運動員打氣。北韓最高領導人金正恩雖然未有到場,但觀眾席上竟然出現一位「偽金正恩」。

這位「A 貨金正恩」真名為李浩宏 Howard,澳洲籍港人,從事音樂工作,上年就曾經與「A 貨特朗普」一起到維園年宵出巡。今次「A 貨金正恩」就去到南韓平昌冬季奧運會,希望與北韓啦啦隊打個招呼。「金正恩」走到北韓啦啦隊面前一邊揮手一邊揮動兩韓聯隊的代表旗幟,但北韓啦啦隊似乎未有領情,當佢透明,更有工作人員將「假金仔」驅趕到另一邊。(仔細睇,有幾位啦啦隊少女笑得好開心,未知回國會否被處決)。

最後「假金仔」被近十名南韓警察包圍,警察不准金仔離開,原因是「保護他的個人安全」,直至賽事結束才被釋放。當時場館內正舉行女子冰上曲棍球比賽,由兩韓歷史性聯成一隊對戰日本隊。

Facebook Comments
廣告