橙髮公仔參考 Ed Sheeran !157 個新 Emoji 下半年推出

Unicode 昨日落實 Emoji 11.0 的最終方案,將於 2018 下半年推出 157 個新 Emoji,當中包括攣毛、超級英雄、爆仗、利是封、草泥馬⋯

加入 Emoji 11.0 的 157 個 emoji 後,官方批准的 emoji 總數量將為 2,823 個。Unicode 聯盟將首次於 Emoji 11.0 加入髮色元素的橙色頭髮 Emoji,根據計劃書顯示,設計參考了歌手 Ed Sheeran 。此外還有冷、熱的表情,讓用家可以用 Emoji 表達好X凍及好X熱。

還有超級英雄及超級反派的 Emoji,但睇落除了衣服的顏色有分別,真係難為正邪定分界。

極具有新年氣氛的爆仗及利是封 Emoji,但應該要下年新年先用得啦,因為據 Emojipedia 表示,Emoji 11.0 清單剛於昨天公布,以上的樣本圖只供參考,設計師將會開始動手設計正式版,預計 2018 年下半年會逐步開放公眾使用。

全部 157 個新 emoji 清單:

Facebook Comments