狗年快樂!Gucci 推出自家 Animoji/美圖 App

臨近狗年,不少企業都推出與狗有關的宣傳品,而時裝品牌 Gucci 就推出了兩款狗狗 Animoji。

在 Gucci 的專屬應用程式中,用家除了可以瀏覽品牌的時裝產品、Fashion Show 影片、桌布,近日更推出了一個狗狗 Animoji 功能。兩款 Animoji 都是參照創意總監 Alessandro Michele 的兩隻波士頓㹴而設計,分別名為 Bosco 及 Orso,而創作意念啓發自 Gucci 的一個合作伙伴 “Unskilled Worker”。

用家可以用 iPhone X  試玩此功能,不是用 iPhone X 的朋友亦可以玩玩 App 內的 Photo Booth 功能,以 Gucci 風格的貼圖裝飾照片,比起 Instagram 預設的貼圖更 Gucci,更高端,就算未有擁有過 Gucci 產品,用過 Gucci App 都夠型。

Facebook Comments