專為手機而重新設計!Cake 瀏覽器讓搜尋只需「掃掃掃」

最近一個名為 Cake 的手機專用的網頁瀏覽器獲得 500 萬美元融資,即是差不多 4000 萬港元。究竟這個瀏覽器有什麼厲害之處?

有份融資的 Peak Ventures 合夥人 Sid Krommenhoek 表示:「自 2007 年智能手機推出以來,手機儲存容量擴大了 60 多倍,而手機瀏覽器十年來卻幾乎沒有大變化⋯」

而 Cake 瀏覽器就為用家提供了一個全新的搜尋體驗。平時使用 Chrome 或是 Safari 到 Google 進行搜尋,用家都需要在 Google 和搜尋結果網頁之間來回點擊。而 Cake 則讓用家可以左撥右撥以查看搜尋結果,而且所有搜尋結果都會預先載入,便捷度大大提升。

除了網頁,用家亦可以選擇搜尋影片、圖片、新聞及產品。Cake 已可於 App Store 和 Google Play 免費下載。

Facebook Comments
廣告