原生系統!Sharp 全新三防手機 Android One S3

Google 近年推出 Android One 系列,讓手機製造商針對入門客戶,打造搭載原生 Android 系統的裝置。而最新推出的一部就是 Sharp 的 Android One S3。

機身設計頗像早前 Apple 的中階手機 iPhone 5C,Android One S3 售 32,400 日圓,約 2313 港元,同樣走中階手機路線。採用 1080p 畫質的 5 吋 IGZO LCD 顯示屏,搭配 Snapdragon 430 處理器,3GB RAM 及 32GB 儲存空間。電池容量有 2,700 mAh,以中階來說,容量算是頗大。同時 Android One S3 是三防手機,擁有 IP68 認證,與大部份新機一樣,以 USB-C 介面充電。

Android One S3 搭載原生的 Android Oreo,當然原生就有原生的好處,首先不會有廠商預先安裝的多餘程式,而且得到 Android 系統升級的優先度亦更高。Android One S3 只於 日本 Y!Mobile 有售。

Facebook Comments
廣告