蘋果分析師郭明錤:「Apple 短期內不會推出第二代 iPhone SE!」

講起 Apple 的消息,近期傳得熱哄哄的就是「第二代 iPhone SE 將於今年上半年發佈」的傳聞,正當大家內心充滿期待的時候,分析師郭明錤卻大家潑冷水。

iPhone SE 於 2016 年 3 月推出,根據 Apple 一向的產品更新週期,SE 2 理應於今年上半年推出。號稱「全世界最準確的蘋果分析師」郭明錤日前表示,蘋果去年首度在同一時間發表三部新 iPhone (8、8 Plus、X),今年下半年亦同樣會推出三部全新 iPhone,礙於研發成本,恐怕未能在今年上半年研發出 iPhone SE 2。

郭明錤認為推出 iPhone SE 2 可以協助蘋果消耗現有的多餘零件,因此推出時間可以會是 2018 年下半年。更新方面,郭明錤推測處理器會有更新,亦會搭載 iOS 12。

Facebook Comments