限指定網絡供應商!eSIM 版第三代 Apple Watch 下個月到港!

Apple 去年 9 月發表了 eSIM 版 Apple Watch 第三代 ,但由於需要網絡供應商特別支援,所以一直只於少部分地區發售。

Apple 今日宣佈將於兩個新的地區開放預訂 Apple Watch Series 3(GPS + Cellular),新的地區分別為新加坡及香港,將於 2 月 2 日開始於 Apple 官網接受預訂,香港售價為 HK$ 3,188,首批買家會於 2 月 9 日到貨。

1O1O 或 csl. 將於 2 月 9 日起開始出售 Apple Watch Series 3(GPS + Cellular),由於採用 eSIM 制式,用家買錶時同時需要使用 1O1O 或 csl. 服務計劃才可以用 Apple Watch 撥打電話、收發訊息,而 1O1O 或 csl. 的用戶的 iPhone 與 Apple Watch 將可共享相同的電話號碼。

  

 

Facebook Comments