轉眼間售罄!Google Clips 智能相機今日開賣

去年十月,Google 發表了一部新的相機,名為 Google Clips,能夠以人工智能自動捕捉最佳時刻。等了一季,今日終於開賣。

外型四四方方,一望以為是 Google 版的 GoPro?Google Clips 不是普通的相機,而是內置了機器學習的 Ai 相機。機身名符其實就像一個夾子,可以夾於不同地方進行攝影。最大賣點就是擁有人物辨識功能,只要設定好你想要拍攝的對象,Google Clips 就會將你「期待的畫面」拍下,並儲存到內建的 16GB 儲存空間。

正當大家快要遺忘的時候,Google 日前已經靜悄悄將 Clips 上架,正式在官網開放予美國地區人士預購 Google Clips,價錢為 $249 美元(約 HK$1946 )。但開賣了幾小時就被搶購完畢,預購成功的消費者 3 月就可以收貨。

Facebook Comments