DJ Soda 突襲銅鑼灣!G-SHOCK 35 週年推出 Red-Out 系列

Casio 為慶祝防震手錶品牌 G-SHOCK 今年推出 35 週年,日前推出 Red-Out 系列多個型號的手錶,並於銅鑼灣 JUICE HK 舉行發佈派對,請來韓國索女 DJ Soda 現場打碟。

紀念 G-SHOCK 35 週年的 Red-Out 系列,採用全新的不反光色調配搭,使用嶄新的塗料技術,將微粒結合到油漆中,造出不反光的紅色外殼。 而液晶顯示屏亦配以紅色,並以黑色的金屬部件,包括錶背和錶帶扣作點綴,突顯該系列手錶的紅色主題。

這系列手錶的背面刻有世界知名圖形藝術家 Eric Haze 設計的 G-SHOCK 35週年紀念標誌,而錶帶金屬圏則上印有 35 年的星形標誌,令系列更有紀念價值。

Launch Party 於銅鑼灣 JUICE 舉行,請來韓國索女 DJ Soda手戴著 AWG-M535C 手錶在現場為大家打碟,雖然外面冷冷雨 Woowuwoo,但現場氣氛 Keep 住火辣辣。

🔺 DJ Soda 的互動令在場人士的情緒都達至高潮(包括小編本人)

🔺會場內外都擠滿 G-Shock 的捧場客

🔺由上至下分別為 AWG-M535C、DW-5635C、DW-5735C、DW-6935C 及 GA-735C。

Red-Out 系列將於 1 月底至 2 月初到貨,香港售價未有正式公佈,但日本價錢介乎 16,500 日元至 28,000 日元(約港幣1,177元至1,997元)。

Facebook Comments