隨意切換 f/1.5 及 f/2.4 ?Galaxy S9 將於下個月推出

Galaxy S8 上年 3 月推出,反應不俗,Samsung 當然會乘勝追擊。近日外媒就收到 Samsung 的 Galaxy S9 發佈會邀請函⋯⋯


邀請函中提及的發布會將於 2 月 25 日在巴塞隆拿世界行動通訊大會中舉行,與三星通訊業務總裁高東真 (D. J. Koh) 早前於 CES 透露的日子一樣。雖然邀請函沒有明確寫住「Galaxy S9」,但大大個「9」字印在中間,相信發布會公佈的就是萬眾期待的 Galaxy S9。

除了「9」,函上印著「The Camera. Reimagined.」(中譯:相機.重新想像.),明顯 S9 將會有相機功能的加強,雖然未有相關的官方消息流出,但有傳 S9 將配備 1200 萬像素相機,而鏡頭更將會有「可變光圈」功能,可以隨意切換 f/1.5 及 f/2.4 兩個光圈。

Facebook Comments